大家好,现在已经是二零三九年了,我已经成为国际园丁了。我现在在月球百花园里。
“第一天,我在月球里看见你的脸......”我的“智能咪咪手机”响了,我拿起手机对着手机视频里的老邱麟?说:“干什么?”“汤圆,你可不可以到星上来,帮我们种种子。”“好,我很快就来。”我穿上果冻衣带着种子用飞速机来了太阳星,看到,我地打开车门,满脸笑容地说:“,祝贺你成为了国际书法家。”“也祝贺你呀。“我们来到阳光园,我大吃一惊,这里一片大土地,”叹,这里我们不知道种什么种子好?“说,”我们也不知道怎么种。”我想了想说:“种礼品种子好了。”我说着,就种了起来,半个小时过去了,终于种好了?拉了拉我的手说:“走,去吃山珍海味去!”“不用了."我地说,”饱饱“。只见一只机器猫来到这,嘴里吐出许多吃的,”吃吧,吃完了,礼品种就长好了。“吃好了,我回到了月球。
几个星期过去了,对我说:”谢谢,不论男女老少都这种子。”